Donnerstag, 29. November 2007

Kochen mit unserer Tübinger Nobelpreisgewinnerin






Kochen mit unserer Tübinger Nobelpreisgewinnerin

Kein Fernsehtag ohne mehrere Kochsendungen. Unter Anleitung von Profis sieht man Politiker, Schauspieler oder Sportler den Kochlöffel schwingen und offensichtlich kommen solche Sendungen bei Publikum gut an.

Ich frage mich jedoch, ob wir nicht selbst öfter kochen sollten? Mit Freunden zusammen, oder sie einfach zum Essen einladen - nicht ins Restaurant, sondern nach Hause. Ach ja, aber wir möchten uns mit unseren Kochkünsten nicht blamieren und lassen es dann lieber.

Wenn das auch auf Sie zutrifft, dann kochen Sie doch mal nach dem Kochbuch unserer Tübinger Nobelpreisgewinnerin, Frau Christiane Nüsslein-Volhard. Sie genießt seit mehr als 20 Jahren unsere Bioweine und ist eine begnadete Köchin und Gastgeberin. In „Mein Kochbuch - Einfaches für besondere Anlässe“ verrät sie Ihre erprobten Rezepte die garantiert gelingen und Ihre Gäste begeistern werden.

Sie bekommen „Mein Kochbuch“ im Buchhandel oder bei uns signiert von Christiane Nüßlein-Volhard.

Erich Hartl
hartl@weinpur.de
http://www.biowein-pur.de/

Keine Kommentare: